Champignons Farcis
Ingrédients
Champignons de Paris (petits) |
10 |
Fromage frais ail et fines herbes |
1 petit pot |
Sel, poivre |
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez et pelez les champignons, ôtez les pieds.
- Farcissez les champignons de fromage frais ail et fines herbes. Salez et poivrez selon votre goût et enfournez 10 minutes environ.
Un poke bowl fait maison
Ingrédients
le saumon, 100 g pour une personne |
200 Kcal |
Demi avocat 25 g |
40 Kcal |
demi-verre de riz blanc, d’environ 50 g |
70 Kcal |
Mangue 60 g |
44 Kcal |
Oignons 20 g |
7 Kcal |
Wakamé 50 g |
92 Kcal |
Radis rouge 30 g |
4 Kcal |
Total : Sauce soja sucrée /salée+ citron + gingembre + graines de sésame |
460 Kcal |
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Préparation de la recette
Les vegan peuvent remplacer le saumon par des boulettes vegan.
- Pour l’assaisonnement, il vous faut de la sauce "soja", du gingembre, de l’huile de sésame, du citron et un peu de graines de sésame.
- Commencez par découper le poisson en cubes.
- Ensuite, faites le mariner dans de la sauce soja, de l’huile de sésame pendant une heure. Découpez l’avocat et la mangue, émincez aussi l’oignon Mettez le tout dans un bol et savourez.